15 April 2023

Siegesserie vom FC Thun gerissen

Der FC Thun Berner Oberland hat gegen den FC Aarau in der Stockhorn-Arena mit 2:3 verloren. Damit ist die Siegesserie der Berner Oberländer nach 9 Spielen gerissen. Der FC Aarau fand den besseren Start in die Partie und konnte innerhalb von zwei Minuten mit 2:0 in Führung gehen. Das dritte Tor für den FC Aarau war ein Freistosstor aus rund 25 Metern. Nach 45. Minuten ging der FC Thun mit einem 0:3 Rückstand in die Halbzeitpause. Danach stellte Thun Trainer Mauro Lustrinelli die Formation um und tätigte in diesem Zusammenhang gleich drei Wechsel. Es kam ein bisschen mehr Schwung in das Spiel vom FC Thun, welches dann auch mit zwei Toren belohnt wurde. Torschütze für die Berner Oberländer war Omer Dzonlagic in der 90. und 94. Minute. Trotz dieser Niederlage ist der FC Thun immer noch auf dem 4. Platz der Challenge League.