8 Mai 2024

Real Madrid gelingt Einzug in den Final

Real Madrid gelingt eine irre Wende für den Einzug in den Final der Champions League. Die Spanier sorgen mit zwei Toren von Joselu in der Schlussphase gegen Bayern München für den 2:1-Heimsieg, nachdem das Halbfinal-Hinspiel letzte Woche 2:2 geendet hat.

Bei den Bayern dürften böse Erinnerungen an den Champions-League-Final gegen Manchester United 1999 wach werden. Innerhalb von wenigen Minuten verspielten die Deutschen in der Schlussphase einen 1:0-Vorsprung, der ihnen zum Einzug in den Final gereicht hätte. Der in der 81. Minute eingewechselte Stürmer Joselu traf in der 88. und in der 91. Minute. Zuvor hatte Bayern München nach dem Tor von Alphonso Davies in der 68. Minute wie der Sieger dieses spektakulären Halbfinals ausgesehen.

(text:sda/bild:keystone)