11 Februar 2022

Endstation Viertelfinal – FC Thun scheidet im Cup aus

Der FC Thun hat das Cup-Viertelfinal Spiel gegen den FC Lugano vor heimischem Publikum 3:4 verloren. In der Startviertelstunde konnte der FC Lugano mit zwei Toren schnell in Führung gehen. Danach konnte der FC Thun in der 32. Minute durch Nicola Sutter den Anschlusstreffer erzielen. In der Halbzeit stand das Spiel aus der Sicht des FC Thun 1:2. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff gelang dem FC Thun durch Pius Dorn der 2:2 Ausgleichstreffer. In der 73. Minute konnte der FC Lugano das 2:3 erzielen und in der 80. Minute das 2:4. Danach gab es ein Foul im Strafraum des FC Lugano. Alexander Gerndt fasste sich ein Herz und verwandelte den Penalty zum 3:4 Anschlusstreffer. In den Schlussminuten gelang es dem FC Thun nicht mehr das Spiel ein weiteres Mal zu drehen. Somit scheiden die Berner Oberländer im Cup-Viertelfinal nach einer kämpferisch starken Leistung aus.

(text:ol/bild:beo)